Pasta frola integral

DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins

INGREDIENTES

 1 taza harina integral
 1 cucharilla polvo de hornear
 2 cuchara edulcorante
 30 ml aceitepuede ser de coco
 1 huevo
 vainilla
 300 grs dulce light a elección

PASO A PASO

1

Mezclar el huevo, el aceite, vainilla y edulcorante.

2

Incorporar la harina y el polvo de hornear de a poco, debe quedar una masa lisa y manejable.

3

Estirar la masa y colocar sobre un molde de 22-24 cm de diámetro. Si lo deseo las puedo hacer en moldes individuales.
Reservar un resto de masa para hacer las tiritas.
Colocar el dulce y por ultimo las tiritas de masa.

4

Llevar al horno medio por 15 minutos aprox.

Ingredientes

 1 taza harina integral
 1 cucharilla polvo de hornear
 2 cuchara edulcorante
 30 ml aceitepuede ser de coco
 1 huevo
 vainilla
 300 grs dulce light a elección

Instrucciones

1

Mezclar el huevo, el aceite, vainilla y edulcorante.

2

Incorporar la harina y el polvo de hornear de a poco, debe quedar una masa lisa y manejable.

3

Estirar la masa y colocar sobre un molde de 22-24 cm de diámetro. Si lo deseo las puedo hacer en moldes individuales.
Reservar un resto de masa para hacer las tiritas.
Colocar el dulce y por ultimo las tiritas de masa.

4

Llevar al horno medio por 15 minutos aprox.

Notes

Pasta frola integral