Pastel de calabaza y pollo

INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar la calabaza a la mitad y poner boca abajo a horno medio hasta que esté tierna.
Hacer un pure y agregar el queso blanco light. Mezclar bien.
Cortar el pollo en pedazos medianos. Saltea a fuego bajo en una olla anti adherente con el aceite, el ajo, la cebolla y el morrón, condimenta con sal y nuez moscada.
Una vez que esté transparente la cebolla, agregar los trozos de pollo.
Cocina a fuego medio hasta que esté todo bien cocido.
A la mezcla del pollo fuera del fuego agregar las arvejas y el huevo duro rallado.
En una fuente apta para horno poner la mitad del puré de calabaza, luego el relleno y cubrir con el resto del puré.
Espolvorear con el queso rallado y poner a dorar en el horno.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar la calabaza a la mitad y poner boca abajo a horno medio hasta que esté tierna.
Hacer un pure y agregar el queso blanco light. Mezclar bien.
Cortar el pollo en pedazos medianos. Saltea a fuego bajo en una olla anti adherente con el aceite, el ajo, la cebolla y el morrón, condimenta con sal y nuez moscada.
Una vez que esté transparente la cebolla, agregar los trozos de pollo.
Cocina a fuego medio hasta que esté todo bien cocido.
A la mezcla del pollo fuera del fuego agregar las arvejas y el huevo duro rallado.
En una fuente apta para horno poner la mitad del puré de calabaza, luego el relleno y cubrir con el resto del puré.
Espolvorear con el queso rallado y poner a dorar en el horno.