Pastel de calabaza y puerros

DificultadIntermedio
Productos3 Personas

INGREDIENTES

 ½ calabaza chica
 dientes de ajo
 1 puerro
 ½ taza leche descremada
 2 cuchara queso blanco light
 sal y nuez moscada
 aceite de oliva
 3 fetas jamón magro
 3 fetas queso muzzarella

PASO A PASO

1

Limpiar la calabaza, condimentar con el aceite de oliva y la sal.
Agregar los dientes de ajo y asar en el horno.
Una vez pronta hacer un puré.

2

Limpiar y cortar el puerro en rodajas.
Colocar en una olla una cucharada de aceite y sofreír el puerro, agregar la leche para terminar de cocinar.
Una vez pronto agregar la sal, la nuez moscada y el queso blanco

3

Para armar el pastel colocar el puré de calabaza, el relleno de puerro y por último el jamón y el queso.
Llevar al horno a derretir la muzzarella.

Ingredientes

 ½ calabaza chica
 dientes de ajo
 1 puerro
 ½ taza leche descremada
 2 cuchara queso blanco light
 sal y nuez moscada
 aceite de oliva
 3 fetas jamón magro
 3 fetas queso muzzarella

Instrucciones

1

Limpiar la calabaza, condimentar con el aceite de oliva y la sal.
Agregar los dientes de ajo y asar en el horno.
Una vez pronta hacer un puré.

2

Limpiar y cortar el puerro en rodajas.
Colocar en una olla una cucharada de aceite y sofreír el puerro, agregar la leche para terminar de cocinar.
Una vez pronto agregar la sal, la nuez moscada y el queso blanco

3

Para armar el pastel colocar el puré de calabaza, el relleno de puerro y por último el jamón y el queso.
Llevar al horno a derretir la muzzarella.

Notes

Pastel de calabaza y puerros