El tradicional pastel de carne en una versión mas baja en calorías
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Hervir el zapallo en agua con la cúrcuma.
Una vez cocido hacerlo puré, condimentar con sal y nuez moscada.
Por último agregar la harina de garbanzos. (Esta es opcional pero le aporta consistencia y sabor al puré)
Picar la cebolla y el morrón.
Saltar en una sartén con aceite de oliva la carne, cuando esté dorada agregar las verduras picadas.
Cocer y condimentar.
Para armar el pastel colocar el puré, luego la carne, los huevos duros picados, la salsa blanca y por último el queso rallado.
Llevar al horno hasta dorar.
Ingredientes
Instrucciones
Hervir el zapallo en agua con la cúrcuma.
Una vez cocido hacerlo puré, condimentar con sal y nuez moscada.
Por último agregar la harina de garbanzos. (Esta es opcional pero le aporta consistencia y sabor al puré)
Picar la cebolla y el morrón.
Saltar en una sartén con aceite de oliva la carne, cuando esté dorada agregar las verduras picadas.
Cocer y condimentar.
Para armar el pastel colocar el puré, luego la carne, los huevos duros picados, la salsa blanca y por último el queso rallado.
Llevar al horno hasta dorar.