Pastel de carne
El tradicional pastel de carne en una versión mas baja en calorías
Hervir el zapallo en agua con la cúrcuma.
Una vez cocido hacerlo puré, condimentar con sal y nuez moscada.
Por último agregar la harina de garbanzos. (Esta es opcional pero le aporta consistencia y sabor al puré)
Picar la cebolla y el morrón.
Saltar en una sartén con aceite de oliva la carne, cuando esté dorada agregar las verduras picadas.
Cocer y condimentar.
Para armar el pastel colocar el puré, luego la carne, los huevos duros picados, la salsa blanca y por último el queso rallado.
Llevar al horno hasta dorar.
Ingredientes
Instrucciones
Hervir el zapallo en agua con la cúrcuma.
Una vez cocido hacerlo puré, condimentar con sal y nuez moscada.
Por último agregar la harina de garbanzos. (Esta es opcional pero le aporta consistencia y sabor al puré)
Picar la cebolla y el morrón.
Saltar en una sartén con aceite de oliva la carne, cuando esté dorada agregar las verduras picadas.
Cocer y condimentar.
Para armar el pastel colocar el puré, luego la carne, los huevos duros picados, la salsa blanca y por último el queso rallado.
Llevar al horno hasta dorar.