Pastel de espinacas

DificultadIntermedio
Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

INGREDIENTES

 3 huevos
 1 cucharilla sal
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 taza harina integralse puede reemplazar por 1/2 taza de harina de avena
 2 cuchara aceite
 1 atado de espinaca o 1/2 atado de acelgase puede reemplazar por 1/2 kg de espinacas congeladas
 30 grs queso parmesano
 100 grs muzzarella
 100 grs jamón magro
 ½ taza leche descremada

PASO A PASO

1

Colocar los ingredientes líquidos en la licuadora y mezclar bien.
Agregar la espinaca y volver a licuar.

2

Agregar de a poco el harina y el polvo de hornear. Mezclar bien.
Colocar la mitad de la mezcla en una tortera (preferentemente de silicona)

3

Cubrir con el queso muzzarella y el jamón.
Colocar el resto de la mezcla y hornear.

Ingredientes

 3 huevos
 1 cucharilla sal
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 taza harina integralse puede reemplazar por 1/2 taza de harina de avena
 2 cuchara aceite
 1 atado de espinaca o 1/2 atado de acelgase puede reemplazar por 1/2 kg de espinacas congeladas
 30 grs queso parmesano
 100 grs muzzarella
 100 grs jamón magro
 ½ taza leche descremada

Instrucciones

1

Colocar los ingredientes líquidos en la licuadora y mezclar bien.
Agregar la espinaca y volver a licuar.

2

Agregar de a poco el harina y el polvo de hornear. Mezclar bien.
Colocar la mitad de la mezcla en una tortera (preferentemente de silicona)

3

Cubrir con el queso muzzarella y el jamón.
Colocar el resto de la mezcla y hornear.

Notes

Pastel de espinacas