Pastel de jamón y queso (sin masa)

Productos3 Personas

INGREDIENTES

 1 kg zapallo cabutia o calabaza
 3 cuchara queso blanco light
 2 huevos
 3 cuchara avena
 150 grs jamón magro
 150 grs queso magro
 1 morrón rojo
 3 cuchara aceite de oliva
 3 dientes de ajo
 sal
 3 cuchara vinagre

PASO A PASO

1

Colocar el zapallo en una fuente apta para horno y agregar 1 cda. de aceite y el ajo picado. Tapar con papel de aluminio y asar.

2

Cortar el morrón en tiritas y colocar en un molde apto para microondas con 2 cdas de aceite, el vinagre y sal.
Cocinar a potencia máxima durante 1 1/2 minutos.

3

Rallar la calabaza asada o hacerla puré y agregarle sal, los huevos, el queso blanco y la avena.
Hacer un mezcla homogenea.

4

Estirar la mitad de la mezcla en un molde de 24 cm., colocar el jamón, el queso magro y el morrón sin el líquido.
Cubrir con la otra mitad de la mezcla y hornear 20 minutos.

Espectacular para una cena liviana!!

Ingredientes

 1 kg zapallo cabutia o calabaza
 3 cuchara queso blanco light
 2 huevos
 3 cuchara avena
 150 grs jamón magro
 150 grs queso magro
 1 morrón rojo
 3 cuchara aceite de oliva
 3 dientes de ajo
 sal
 3 cuchara vinagre

Instrucciones

1

Colocar el zapallo en una fuente apta para horno y agregar 1 cda. de aceite y el ajo picado. Tapar con papel de aluminio y asar.

2

Cortar el morrón en tiritas y colocar en un molde apto para microondas con 2 cdas de aceite, el vinagre y sal.
Cocinar a potencia máxima durante 1 1/2 minutos.

3

Rallar la calabaza asada o hacerla puré y agregarle sal, los huevos, el queso blanco y la avena.
Hacer un mezcla homogenea.

4

Estirar la mitad de la mezcla en un molde de 24 cm., colocar el jamón, el queso magro y el morrón sin el líquido.
Cubrir con la otra mitad de la mezcla y hornear 20 minutos.

Espectacular para una cena liviana!!

Notes

Pastel de jamón y queso (sin masa)