Pastel de polenta y puerros
INGREDIENTES
PASO A PASO
Rehogar en una sartén 2 puerros cortados en aritos, agregar leche y cocinar. Condimentar
Espesar con 1 cda. de fecula de maiz disuelta en leche.
Agregar el jamón picado y queso blanco light.
Realizar la polenta siguiendo las instrucciones del envase.
Colocar la mitad en un molde, agregar el relleno y la otra mitad de la polenta.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno a dorar.
Ingredientes
Instrucciones
Rehogar en una sartén 2 puerros cortados en aritos, agregar leche y cocinar. Condimentar
Espesar con 1 cda. de fecula de maiz disuelta en leche.
Agregar el jamón picado y queso blanco light.
Realizar la polenta siguiendo las instrucciones del envase.
Colocar la mitad en un molde, agregar el relleno y la otra mitad de la polenta.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno a dorar.