Pastel de zapallo y pollo

DificultadIntermedio

Un pastel para toda la familia

Productos4 Personas
 1 kg zapallo cabutia
 ½ kg suprema de pollo
 1 cebolla
 ½ l salsa blancaver receta
 2 cuchara queso blanco light
 50 grs queso rallado
 sal fina
 hierbas frescas oregano, tomillo, albahaca
 aceite de oliva
 1 cucharilla cúrcuma
1

Cortar el zapallo y envolver en papel de aluminio.
Condimentar con aceite, sal y las hierbas frescas.
Asar en horno fuerte hasta que este tierno.
Una vez cocido hacer un puré mezclando con el queso blanco.

2

Cortar chiquita la cebolla y la suprema de pollo en cubitos.
Saltear en un sartén o wok hasta que esté cocido el pollo.
Condimentar con sal y cúrcuma.

3

Hacer 2 recetas de salsa blanca.

Armar el pastel colocando en la base el puré de zapallo, luego el relleno del pollo y por último la salsa blanca.
Colocar el queso rallado por arriba y llevar al horno a gratinar.

Ingredientes

 1 kg zapallo cabutia
 ½ kg suprema de pollo
 1 cebolla
 ½ l salsa blancaver receta
 2 cuchara queso blanco light
 50 grs queso rallado
 sal fina
 hierbas frescas oregano, tomillo, albahaca
 aceite de oliva
 1 cucharilla cúrcuma

Instrucciones

1

Cortar el zapallo y envolver en papel de aluminio.
Condimentar con aceite, sal y las hierbas frescas.
Asar en horno fuerte hasta que este tierno.
Una vez cocido hacer un puré mezclando con el queso blanco.

2

Cortar chiquita la cebolla y la suprema de pollo en cubitos.
Saltear en un sartén o wok hasta que esté cocido el pollo.
Condimentar con sal y cúrcuma.

3

Hacer 2 recetas de salsa blanca.

Armar el pastel colocando en la base el puré de zapallo, luego el relleno del pollo y por último la salsa blanca.
Colocar el queso rallado por arriba y llevar al horno a gratinar.

Notes

Pastel de zapallo y pollo