Peceto al horno con papa y zanahorias
INGREDIENTES
½ Peceto
4 dientes de ajo
½ morron rojo
3 papas
3 zanahorias
mostaza
sal, orégano, pimentón, nuez moscada
salsa de soja light
PASO A PASO
1
Desgrasar el peceto y rellenar con ajos y morrón rojo.
Untar con mostaza
2
Cortar bastones de papa con cascara y de zanahorias.
Colocar en un molde con los condimentos y salsa de soya. Dejar macerar.
3
Colocar la carne en un asadera y agregar las papas y las zanahorias.
Hornear durante 1 hora aprox.
Ingredientes
½ Peceto
4 dientes de ajo
½ morron rojo
3 papas
3 zanahorias
mostaza
sal, orégano, pimentón, nuez moscada
salsa de soja light
Instrucciones
1
Desgrasar el peceto y rellenar con ajos y morrón rojo.
Untar con mostaza
2
Cortar bastones de papa con cascara y de zanahorias.
Colocar en un molde con los condimentos y salsa de soya. Dejar macerar.
3
Colocar la carne en un asadera y agregar las papas y las zanahorias.
Hornear durante 1 hora aprox.