Peceto al horno con papa y zanahorias

DificultadIntermedio
Productos4 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 15 mins

INGREDIENTES

 ½ Peceto
 4 dientes de ajo
 ½ morron rojo
 3 papas
 3 zanahorias
 mostaza
 sal, orégano, pimentón, nuez moscada
 salsa de soja light

PASO A PASO

1

Desgrasar el peceto y rellenar con ajos y morrón rojo.
Untar con mostaza

2

Cortar bastones de papa con cascara y de zanahorias.
Colocar en un molde con los condimentos y salsa de soya. Dejar macerar.

3

Colocar la carne en un asadera y agregar las papas y las zanahorias.
Hornear durante 1 hora aprox.

Ingredientes

 ½ Peceto
 4 dientes de ajo
 ½ morron rojo
 3 papas
 3 zanahorias
 mostaza
 sal, orégano, pimentón, nuez moscada
 salsa de soja light

Instrucciones

1

Desgrasar el peceto y rellenar con ajos y morrón rojo.
Untar con mostaza

2

Cortar bastones de papa con cascara y de zanahorias.
Colocar en un molde con los condimentos y salsa de soya. Dejar macerar.

3

Colocar la carne en un asadera y agregar las papas y las zanahorias.
Hornear durante 1 hora aprox.

Notes

Peceto al horno con papa y zanahorias