
INGREDIENTES
1 suprema grande
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
sal, nuez moscada y pimienta blanca
1 atado espinacas
1 cucharilla mostaza
250 grs queso blanco light
½ taza leche descremada
PASO A PASO
1
Condimentar la pechuga con sal y pimienta. Cortar en 2 partes y dorar en un sartén o wok.
2
Retirar la pechuga y sofreir el ajo, la cebolla y la espinacas picadas.
3
Agregar el queso blanco, la mostaza y la nuez moscada.
Poner la pechuga, agregar la leche y dejar hervir un ratito hasta que se termine de cocinar el pollo.
Listo!!! queda super delicioso
Ingredientes
1 suprema grande
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
sal, nuez moscada y pimienta blanca
1 atado espinacas
1 cucharilla mostaza
250 grs queso blanco light
½ taza leche descremada
Instrucciones
1
Condimentar la pechuga con sal y pimienta. Cortar en 2 partes y dorar en un sartén o wok.
2
Retirar la pechuga y sofreir el ajo, la cebolla y la espinacas picadas.
3
Agregar el queso blanco, la mostaza y la nuez moscada.
Poner la pechuga, agregar la leche y dejar hervir un ratito hasta que se termine de cocinar el pollo.
Listo!!! queda super delicioso