Pionono de espinacas
Rollo vegetal sin harinas
3 huevos
1 atado de espinacas
2 cuchara leche en polvo descremada
sal fina
pimienta, nuez moscada
1
Hervir la espinaca y escurrir bien.
Licuar junto a los huevos, la leche en polvo y los condimentos.
tomar una asadera y cubrirla con papel manteca, aceitar y colocar la preparación extendiendo de forma rectangular.
2
Cocinar en horno medio por 20 minutos aprox.
Separar del papel manteca con cuidado y rellenar.
Enrollar con cuidado.
Ingredientes
3 huevos
1 atado de espinacas
2 cuchara leche en polvo descremada
sal fina
pimienta, nuez moscada
Instrucciones
1
Hervir la espinaca y escurrir bien.
Licuar junto a los huevos, la leche en polvo y los condimentos.
tomar una asadera y cubrirla con papel manteca, aceitar y colocar la preparación extendiendo de forma rectangular.
2
Cocinar en horno medio por 20 minutos aprox.
Separar del papel manteca con cuidado y rellenar.
Enrollar con cuidado.