Pionono de espinacas

DificultadIntermedio

Rollo vegetal sin harinas

Productos3 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
 3 huevos
 1 atado de espinacas
 2 cuchara leche en polvo descremada
 sal fina
 pimienta, nuez moscada
1

Hervir la espinaca y escurrir bien.
Licuar junto a los huevos, la leche en polvo y los condimentos.
tomar una asadera y cubrirla con papel manteca, aceitar y colocar la preparación extendiendo de forma rectangular.

2

Cocinar en horno medio por 20 minutos aprox.
Separar del papel manteca con cuidado y rellenar.
Enrollar con cuidado.

Ingredientes

 3 huevos
 1 atado de espinacas
 2 cuchara leche en polvo descremada
 sal fina
 pimienta, nuez moscada

Instrucciones

1

Hervir la espinaca y escurrir bien.
Licuar junto a los huevos, la leche en polvo y los condimentos.
tomar una asadera y cubrirla con papel manteca, aceitar y colocar la preparación extendiendo de forma rectangular.

2

Cocinar en horno medio por 20 minutos aprox.
Separar del papel manteca con cuidado y rellenar.
Enrollar con cuidado.

Notes

Pionono de espinacas