Pizza de avena
Fácil de elaborar
Mezclar en un molde la harina de avena, la sal y el polvo de hornear.
Colocar en el centro el aceite y el agua.
Unir todo, tiene que quedar con una textura pegajosa, no se forma una masa.
Colocar la preparación en una tortera aceitada.
Darle forma de pizza con las manos mojadas con agua para que no se te pegue la masa a las manos.
Hornear la masa sola de 10 de 15 minutos en horno a 180º.
Colocar la salsa y el queso y hornear por 10 minutos más.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar en un molde la harina de avena, la sal y el polvo de hornear.
Colocar en el centro el aceite y el agua.
Unir todo, tiene que quedar con una textura pegajosa, no se forma una masa.
Colocar la preparación en una tortera aceitada.
Darle forma de pizza con las manos mojadas con agua para que no se te pegue la masa a las manos.
Hornear la masa sola de 10 de 15 minutos en horno a 180º.
Colocar la salsa y el queso y hornear por 10 minutos más.