
INGREDIENTES
PASO A PASO
Limpiamos el pollo y le quitamos la piel.
Ponemos el pollo boca abajo en una fuente y lo rociamos con el jugo de una naranja. Lo salpimentamos y ponemos el orégano. Dejamos reposar una hora
Pasado el tiempo, rellenamos el pollo con 1/2 naranja troceada.
Cortamos 1 naranja en rodajas, colocamos en la fuente de horno y encima colocamos el pollo boca abajo.
Metemos todo al horno, previamente calentado a 200ºC
Pasado alrededor de media hora, sacamos el pollo a la naranja del horno y lo damos vuelta (quedara boca arriba)
Le exprimimos la mitad de la naranja que nos quedaba y salpimentamos nuevamente.
Volvemos a meter al horno y dejamos aquí otros 30 minutos. Hasta que esté bien dorado
Ingredientes
Instrucciones
Limpiamos el pollo y le quitamos la piel.
Ponemos el pollo boca abajo en una fuente y lo rociamos con el jugo de una naranja. Lo salpimentamos y ponemos el orégano. Dejamos reposar una hora
Pasado el tiempo, rellenamos el pollo con 1/2 naranja troceada.
Cortamos 1 naranja en rodajas, colocamos en la fuente de horno y encima colocamos el pollo boca abajo.
Metemos todo al horno, previamente calentado a 200ºC
Pasado alrededor de media hora, sacamos el pollo a la naranja del horno y lo damos vuelta (quedara boca arriba)
Le exprimimos la mitad de la naranja que nos quedaba y salpimentamos nuevamente.
Volvemos a meter al horno y dejamos aquí otros 30 minutos. Hasta que esté bien dorado