Pollo a la portuguesa
INGREDIENTES
PASO A PASO
Colocar una olla al fuego, cuando esté caliente agregar aceite y dorar las piezas de pollo. Tener cuidado que no se queme el fondo de la olla.
Una vez doradas retirar las piezas de pollo y reservar.
Cortar la cebolla y los morrones en juliana. Los ajos cortarlos bien chiquitos.
Agregar un poco más de aceite en la olla y saltear las verduras. Salpimentar. Cuando estén transparentes agregar las piezas de pollo y un poco de caldo. Revolver para que se levante el fondo de la olla.
Agregar el resto del caldo y el tomate triturado.
Condimentar a gusto. Agregar la hoja de laurel, las papas cortadas y tapar la cacerola.
Cocinar aproximadamente 15 minutos. Agregar las arvejas y cocinar 5 minutos más.
Servir y agregar perejil picado fino.
Ingredientes
Instrucciones
Colocar una olla al fuego, cuando esté caliente agregar aceite y dorar las piezas de pollo. Tener cuidado que no se queme el fondo de la olla.
Una vez doradas retirar las piezas de pollo y reservar.
Cortar la cebolla y los morrones en juliana. Los ajos cortarlos bien chiquitos.
Agregar un poco más de aceite en la olla y saltear las verduras. Salpimentar. Cuando estén transparentes agregar las piezas de pollo y un poco de caldo. Revolver para que se levante el fondo de la olla.
Agregar el resto del caldo y el tomate triturado.
Condimentar a gusto. Agregar la hoja de laurel, las papas cortadas y tapar la cacerola.
Cocinar aproximadamente 15 minutos. Agregar las arvejas y cocinar 5 minutos más.
Servir y agregar perejil picado fino.