
INGREDIENTES
PASO A PASO
Primero corta las pechugas de pollo en tiras medianas. Agregarles una pizca de sal, pimienta, la salsa de soya y reservar.
Haz lo mismo con los vegetales, cortar en tiras. En el caso de las zanahorias se pueden cortar finitas con el pelapapas.
Calienta el wok a fuego muy alto hasta que empiece a echar humo. Agrega un chorro de aceite y procura que dicho aceite se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén.
Comienza dorando el pollo y cuando esté dorado sacarlo del wok e ir agregando la zanahoria, saltea un 1 minuto, luego pon el morrón luego la cebolla, los zapallitos y por último las berenjenas. Cuando las verduras estén cocidas vuelve a incorpora el pollo.
A medida que vas agregando las verduras para que no se quemen ir agregando el vinagre.
Usa una cuchara de madera grande para remover bien y que todo se cocine correctamente.
Revuelve un poco más y apaga el fuego.
Antes de servir agregar las semillas de sésamo.
Ingredientes
Instrucciones
Primero corta las pechugas de pollo en tiras medianas. Agregarles una pizca de sal, pimienta, la salsa de soya y reservar.
Haz lo mismo con los vegetales, cortar en tiras. En el caso de las zanahorias se pueden cortar finitas con el pelapapas.
Calienta el wok a fuego muy alto hasta que empiece a echar humo. Agrega un chorro de aceite y procura que dicho aceite se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén.
Comienza dorando el pollo y cuando esté dorado sacarlo del wok e ir agregando la zanahoria, saltea un 1 minuto, luego pon el morrón luego la cebolla, los zapallitos y por último las berenjenas. Cuando las verduras estén cocidas vuelve a incorpora el pollo.
A medida que vas agregando las verduras para que no se quemen ir agregando el vinagre.
Usa una cuchara de madera grande para remover bien y que todo se cocine correctamente.
Revuelve un poco más y apaga el fuego.
Antes de servir agregar las semillas de sésamo.