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Pollo al wok con vegetales

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

 2 supremas de pollo
 1 cebolla grande
 1 morrón rojo
 2 zapallitos
 1 zanahoria grande
 1 berenjena
 vinagre de manzana
 salsa de soya
 2 cuchara aceite oliva
 sal y pimienta
 semillas de sésamo
1

Primero corta las pechugas de pollo en tiras medianas. Agregarles una pizca de sal, pimienta, la salsa de soya y reservar.

2

Haz lo mismo con los vegetales, cortar en tiras. En el caso de las zanahorias se pueden cortar finitas con el pelapapas.

3

Calienta el wok a fuego muy alto hasta que empiece a echar humo. Agrega un chorro de aceite y procura que dicho aceite se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén.

4

Comienza dorando el pollo y cuando esté dorado sacarlo del wok e ir agregando la zanahoria, saltea un 1 minuto, luego pon el morrón luego la cebolla, los zapallitos y por último las berenjenas. Cuando las verduras estén cocidas vuelve a incorpora el pollo.
A medida que vas agregando las verduras para que no se quemen ir agregando el vinagre.

5

Usa una cuchara de madera grande para remover bien y que todo se cocine correctamente.
Revuelve un poco más y apaga el fuego.
Antes de servir agregar las semillas de sésamo.

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