Primero corta las pechugas de pollo en tiras medianas. Agregarles una pizca de sal, pimienta, la salsa de soya y reservar.
Haz lo mismo con los vegetales, cortar en tiras. En el caso de las zanahorias se pueden cortar finitas con el pelapapas.
Calienta el wok a fuego muy alto hasta que empiece a echar humo. Agrega un chorro de aceite y procura que dicho aceite se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén.
Comienza dorando el pollo y cuando esté dorado sacarlo del wok e ir agregando la zanahoria, saltea un 1 minuto, luego pon el morrón luego la cebolla, los zapallitos y por último las berenjenas. Cuando las verduras estén cocidas vuelve a incorpora el pollo.
A medida que vas agregando las verduras para que no se quemen ir agregando el vinagre.
Usa una cuchara de madera grande para remover bien y que todo se cocine correctamente.
Revuelve un poco más y apaga el fuego.
Antes de servir agregar las semillas de sésamo.
0 raciones
1