Postre de gelatina
Lavar y picar las frutillas y dejar macerando con el edulcorante por 15 minutos.
Procesar en licuadora y mezclar con el yogurt.
Disolver el sobre de gelatina en 2 tazas de agua hirviendo.
Dividir la mezcla a la mitad.
A la primer mitad agregar 1 taza de agua fría y reservar fuera de la heladera.
A la segunda mitad mezclar con el yogur con las frutillas.
Colocar en moldes individuales y llevar a enfriar en la heladera.
Cuando haya solidificado agregar el resto de la gelatina y llevar a la heladera para terminar de solidificar.
Es un postre fresco, hidratante y bajo en calorías.
Puedes hacer tambien en version durazno!!
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y picar las frutillas y dejar macerando con el edulcorante por 15 minutos.
Procesar en licuadora y mezclar con el yogurt.
Disolver el sobre de gelatina en 2 tazas de agua hirviendo.
Dividir la mezcla a la mitad.
A la primer mitad agregar 1 taza de agua fría y reservar fuera de la heladera.
A la segunda mitad mezclar con el yogur con las frutillas.
Colocar en moldes individuales y llevar a enfriar en la heladera.
Cuando haya solidificado agregar el resto de la gelatina y llevar a la heladera para terminar de solidificar.
Es un postre fresco, hidratante y bajo en calorías.
Puedes hacer tambien en version durazno!!