
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar y lavar la parte blanca de los puerros.
Acomodar en una fuente apta para horno, condimentar y rociar con aceite de oliva.
Llevar al horno hasta que estén tiernos.
Una vez cocidos envolver cada puerro en una feta de queso y luego en una feta de jamón.
Colocar la mitad de la salsa blanca en una fuente, acomodar los puerros y por último cubrir con el resto de la salsa.
Espolvorear con el queso rallado y llevar a gratinar.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar y lavar la parte blanca de los puerros.
Acomodar en una fuente apta para horno, condimentar y rociar con aceite de oliva.
Llevar al horno hasta que estén tiernos.
Una vez cocidos envolver cada puerro en una feta de queso y luego en una feta de jamón.
Colocar la mitad de la salsa blanca en una fuente, acomodar los puerros y por último cubrir con el resto de la salsa.
Espolvorear con el queso rallado y llevar a gratinar.