
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar y cortar a lo largo las berenjenas. Poner en un colador y salar.
Dejar al menos 10 o 15 minutos para que larguen líquido.
Calentar el horno y aceitar una asadera.
Lavar las berenjenas bajo la canilla para sacar el exceso de sal y acomodar en la asadera.
Hornear hasta que estén tiernas, que no se quemen.
Retirar del horno, untar con el queso blanco light, colocar 1/2 feta de muzzarella y 1/2 feta de jamón.
Hacer un rollito.
Colocar los rollitos en una fuente apta para horno.
Picar chiquito o pasar por la picadora la cebolla, el ajo y el tomate. Hacer una salsa.
Cubrir los rollitos con la mitad de la salsa.
Agregar la salsa blanca, la otra otra mitad de la salsa de tomate y el queso rallado.
Hornear hasta gratinar.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y cortar a lo largo las berenjenas. Poner en un colador y salar.
Dejar al menos 10 o 15 minutos para que larguen líquido.
Calentar el horno y aceitar una asadera.
Lavar las berenjenas bajo la canilla para sacar el exceso de sal y acomodar en la asadera.
Hornear hasta que estén tiernas, que no se quemen.
Retirar del horno, untar con el queso blanco light, colocar 1/2 feta de muzzarella y 1/2 feta de jamón.
Hacer un rollito.
Colocar los rollitos en una fuente apta para horno.
Picar chiquito o pasar por la picadora la cebolla, el ajo y el tomate. Hacer una salsa.
Cubrir los rollitos con la mitad de la salsa.
Agregar la salsa blanca, la otra otra mitad de la salsa de tomate y el queso rallado.
Hornear hasta gratinar.