Rollitos de merluza

DificultadIntermedio
Productos3 Personas

INGREDIENTES

 6 filete de merluza
 ½ morrón rojo
 ½ puerro
 sal y nuez moscada
 1 taza salsa de tomate
 30 grs queso ralladopuedo usar queso magro rallado

PASO A PASO

1

Condimentar los filete de merluza.

2

Distribuir sobre los filete el morrón cortado en tiritas y el puerro

3

Hacer los rollitos y colocar en un molde apto para horno.
Cocinar durante 20 minutos aprox.
Una vez cocido sacar el excedente de liquido y colocar salsa de tomate y queso rallado.
Volver al horno y gratinar.

Ingredientes

 6 filete de merluza
 ½ morrón rojo
 ½ puerro
 sal y nuez moscada
 1 taza salsa de tomate
 30 grs queso ralladopuedo usar queso magro rallado

Instrucciones

1

Condimentar los filete de merluza.

2

Distribuir sobre los filete el morrón cortado en tiritas y el puerro

3

Hacer los rollitos y colocar en un molde apto para horno.
Cocinar durante 20 minutos aprox.
Una vez cocido sacar el excedente de liquido y colocar salsa de tomate y queso rallado.
Volver al horno y gratinar.

Notes

Rollitos de merluza