Rolls integrales de canela
INGREDIENTES
PASO A PASO
Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y la leche apenas tibia con la sal.
Dejar descansar 45 minutos
Pasado el tiempo agregar el aceite, la miel y el resto de la harina, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.
Encender el horno.
Estirar la masa, untar con el aceite de coco en estado líquido. Espolvorear con la mezcla del edulcorante y la canela.
Si lo deseas en este momento le puedes agregar pasas de uva o chips de chocolate.
Arrollar la masa y cortar los rollos de 1,5 cm aprox. Salen unas 15 unidades aprox.
Colocar sobre una placa con papel de manteca y dejar leudar por 30 minutos más.
Pintar con miel o mermelada light.
Hornear por 30 minutos aproximadamente.
Ricos, esponjosos, 100% integrales y sin conservantes.
Ingredientes
Instrucciones
Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y la leche apenas tibia con la sal.
Dejar descansar 45 minutos
Pasado el tiempo agregar el aceite, la miel y el resto de la harina, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.
Encender el horno.
Estirar la masa, untar con el aceite de coco en estado líquido. Espolvorear con la mezcla del edulcorante y la canela.
Si lo deseas en este momento le puedes agregar pasas de uva o chips de chocolate.
Arrollar la masa y cortar los rollos de 1,5 cm aprox. Salen unas 15 unidades aprox.
Colocar sobre una placa con papel de manteca y dejar leudar por 30 minutos más.
Pintar con miel o mermelada light.
Hornear por 30 minutos aproximadamente.
Ricos, esponjosos, 100% integrales y sin conservantes.