
INGREDIENTES
2 cebollas
1 morrón rojo
3 tomates
1 taza pulpa de tomates
sal, orégano, pimentón, laurel
1 cuchara aceite
2 cuchara vinagre blanco
PASO A PASO
1
Picar chiquito o procesar las verduras
2
Poner el aceite en un sartén y sofreír las cebollas y el morrón.
Agregar el vinagre.
3
Agregar los tomates picados y condimentar. Cocinar en fuego bajo.
4
Cuando las verduras estén cocidas agregar la pulpa de tomates.
Se puede guardar en la heladera y tener lista.
Ingredientes
2 cebollas
1 morrón rojo
3 tomates
1 taza pulpa de tomates
sal, orégano, pimentón, laurel
1 cuchara aceite
2 cuchara vinagre blanco
Instrucciones
1
Picar chiquito o procesar las verduras
2
Poner el aceite en un sartén y sofreír las cebollas y el morrón.
Agregar el vinagre.
3
Agregar los tomates picados y condimentar. Cocinar en fuego bajo.
4
Cuando las verduras estén cocidas agregar la pulpa de tomates.
Se puede guardar en la heladera y tener lista.