Salsa de tomate con verduras asadas

DificultadPrincipiante

Salsa de tomate saludable para tener lista en la heladera

Productos1 Persona
 2 cebollas
 1 morrón rojo
 4 dientes de ajo
 2 tomates
 sal fina
 aceite de oliva
 especias a gusto
1

Pelar y cortar en 4 las cebollas.
Pelar los dientes de ajo y limpiar el morrón.
Colocar en un molde apto para horno y condimentar.

2

Llevar a un horno moderado y asar las verduras.
Después de 15 minutos agregar en el molde los tomates cortados a la mitad y asar con el resto de las verduras.

Cuando estén las verduras asadas, pasar a la licuadora junto con el jugo que desprendieron y agregar un poquito mas de aceite de oliva.
Procesar todo hasta que este bien molido.

Guardar en frascos de vidrio en la heladera y tener lista para cualquier receta que la requiera.

Ingredientes

 2 cebollas
 1 morrón rojo
 4 dientes de ajo
 2 tomates
 sal fina
 aceite de oliva
 especias a gusto

Instrucciones

1

Pelar y cortar en 4 las cebollas.
Pelar los dientes de ajo y limpiar el morrón.
Colocar en un molde apto para horno y condimentar.

2

Llevar a un horno moderado y asar las verduras.
Después de 15 minutos agregar en el molde los tomates cortados a la mitad y asar con el resto de las verduras.

Cuando estén las verduras asadas, pasar a la licuadora junto con el jugo que desprendieron y agregar un poquito mas de aceite de oliva.
Procesar todo hasta que este bien molido.

Guardar en frascos de vidrio en la heladera y tener lista para cualquier receta que la requiera.

Notes

Salsa de tomate con verduras asadas