Salsa de zanahoria
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar y hervir las zanahorias con 1 diente de ajo hasta que estén muy blanditas, reservar el agua de la cocción.
Procesar o licuar las zanahorias con 2 cdas de agua de la cocción y el resto de los ingredientes.
Si lo ven necesario agregar un poco más de agua pero muy de a poco, para que no quede una sopa.
La textura tiene que ser cremosa.
Dejar enfriar en la heladera por 20 minutos, luego pasar a un frasco y listo!
Ingredientes
Instrucciones
Cortar y hervir las zanahorias con 1 diente de ajo hasta que estén muy blanditas, reservar el agua de la cocción.
Procesar o licuar las zanahorias con 2 cdas de agua de la cocción y el resto de los ingredientes.
Si lo ven necesario agregar un poco más de agua pero muy de a poco, para que no quede una sopa.
La textura tiene que ser cremosa.
Dejar enfriar en la heladera por 20 minutos, luego pasar a un frasco y listo!