Opciones de impresión:

Scones de avena y queso

Productos6 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

Muy rápidos de hacer.

 100 grs queso fresco, parmesano o magro
 1 taza avena
 1 taza harina integral
 1 cuchara polvo de hornear
  taza aceite
  taza leche descremada
 semillas de lino, sésamo (opcional)
 1 huevo
1

Encender el horno para ir precalentando a 180º
Rallar el queso fino y agregar los demás ingredientes ingredientes secos.
Si la avena que tenemos tiene los granos muy entero los podemos pasar por la licuadora para romper un poco, no mucho.
Si se desea se puede reemplazar la taza de harina integral por harina de avena.

2

En una taza mezclar el aceite con la leche y agregar a la mezcla anterior. Unir la masa.
Si queda un poco seca la masa, agregar mas leche, de lo contrario agregar avena.

3

Estirar la masa y cortar con algún cortante de la forma que desee.

4

Colocar en placa aceitada, pintar con huevo batido y espolvorear con semillas de lino o sésamo si lo deseas.
Hornear por 20 minutos aprox.

Salen unas 24 unidades de 5 cm.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración

4