Scones de queso (gluten free)

DificultadIntermedio
Productos1 Persona

INGREDIENTES

 100 grs queso parmesano
 1 ½ tazas harina de garbanzo
 ½ taza fécula de maiz
 1 cuchara polvo de hornear
 ½ taza leche descremada
  taza aceite de oliva
 sal fina
 1 huevo
 semillas de sésamo

PASO A PASO

1

Encender el horno.
Rallar el queso y agregar los ingredientes secos.

2

Mezclar el huevo, el aceite y la leche, agregar a la mezcla anterior y apenas para unir los ingredientes.

3

Estirar la masa y cortar con algún cortante de la forma que desee.
Pincelar con huevo batido y agregar las semillas de sésamo.
Hornear por 20 minutos aprox.

Ingredientes

 100 grs queso parmesano
 1 ½ tazas harina de garbanzo
 ½ taza fécula de maiz
 1 cuchara polvo de hornear
 ½ taza leche descremada
  taza aceite de oliva
 sal fina
 1 huevo
 semillas de sésamo

Instrucciones

1

Encender el horno.
Rallar el queso y agregar los ingredientes secos.

2

Mezclar el huevo, el aceite y la leche, agregar a la mezcla anterior y apenas para unir los ingredientes.

3

Estirar la masa y cortar con algún cortante de la forma que desee.
Pincelar con huevo batido y agregar las semillas de sésamo.
Hornear por 20 minutos aprox.

Notes

Scones de queso (gluten free)