[cooked-sharing]

Colocar en el vaso de la licuadora la avena y el agua. Procesar bien hasta que quede espumosa.
Sin dejar de licuar agregar el edulcorante y la mantequilla de maní.
Por último incorporar al vaso de la licuadora la banana cortada en rodajas que ya tenía frizada previamente (esto es muy importante para la consistencia del batido) y el cacao.
Procesar bien hasta que quede bien cremoso.
Servir en un vaso y si lo deseeas puedes decorar con un cuadrito de chocolate amargo rallado.
Este batido no solo es exquisito sino que además es muyyy saciante!!!
Ingredientes
Instrucciones
Colocar en el vaso de la licuadora la avena y el agua. Procesar bien hasta que quede espumosa.
Sin dejar de licuar agregar el edulcorante y la mantequilla de maní.
Por último incorporar al vaso de la licuadora la banana cortada en rodajas que ya tenía frizada previamente (esto es muy importante para la consistencia del batido) y el cacao.
Procesar bien hasta que quede bien cremoso.
Servir en un vaso y si lo deseeas puedes decorar con un cuadrito de chocolate amargo rallado.
Este batido no solo es exquisito sino que además es muyyy saciante!!!