
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cocer las espinacas en agua hirviendo con un poco de sal durante 8 minutos.
Poner a calentar el agua con la leche. Disolver la fécula de maiz con un poco de agua fría, cuando hierva la leche agregar y revolver bien hasta que espese. Se debe tener cuidado que no se formen grumos.
Condimentar y agregar el queso blanco.
Luego en una licuadora incorporar la mitad de las espinaca, y la mitad de la salsa blanca. Añadimos la otra mitad de espinacas y de la salsa blanca e incorporamos todo. Probar el punto de sal y ajustarlo. A la hora de servir añadir un poco de aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes
Instrucciones
Cocer las espinacas en agua hirviendo con un poco de sal durante 8 minutos.
Poner a calentar el agua con la leche. Disolver la fécula de maiz con un poco de agua fría, cuando hierva la leche agregar y revolver bien hasta que espese. Se debe tener cuidado que no se formen grumos.
Condimentar y agregar el queso blanco.
Luego en una licuadora incorporar la mitad de las espinaca, y la mitad de la salsa blanca. Añadimos la otra mitad de espinacas y de la salsa blanca e incorporamos todo. Probar el punto de sal y ajustarlo. A la hora de servir añadir un poco de aceite de oliva virgen extra.