Sopa crema de verduras

DificultadIntermedio
Productos6 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

INGREDIENTES

 100 grs zapallo
 1 zanahoria
 hojas de espinaca
 perejil
 apio
 1 puerro
 1 cebolla colorada
 albahaca
 sal fina
 2 cuchara avena
 2 cuchara queso blanco light

PASO A PASO

1

Rallar con la parte gruesa del rallador el zapallo y la zanahoria.
Picar los demás ingredientes.

2

Colocar en una olla el zapallo y la zanahoria, apenas cubrir con agua y llevar a hervir.
Luego de 10 minutos agregar las demás verduras, mas agua y salar. Dejar hervir 10 minutos más.

3

Transcurrido el tiempo apagar el fuego, agregar la avena, mezclar y dejar entibiar.
Licuar la sopa con el queso blanco y lista para servir!!

Se puede guardar en el frezzer en moldes individuales y tener lista para toda la semana, eso te ayudará a ahorrar tiempo en la cocina.

Ingredientes

 100 grs zapallo
 1 zanahoria
 hojas de espinaca
 perejil
 apio
 1 puerro
 1 cebolla colorada
 albahaca
 sal fina
 2 cuchara avena
 2 cuchara queso blanco light

Instrucciones

1

Rallar con la parte gruesa del rallador el zapallo y la zanahoria.
Picar los demás ingredientes.

2

Colocar en una olla el zapallo y la zanahoria, apenas cubrir con agua y llevar a hervir.
Luego de 10 minutos agregar las demás verduras, mas agua y salar. Dejar hervir 10 minutos más.

3

Transcurrido el tiempo apagar el fuego, agregar la avena, mezclar y dejar entibiar.
Licuar la sopa con el queso blanco y lista para servir!!

Se puede guardar en el frezzer en moldes individuales y tener lista para toda la semana, eso te ayudará a ahorrar tiempo en la cocina.

Notes

Sopa crema de verduras