
INGREDIENTES
PASO A PASO
Picar la cebolla y el ajo y sofreir en una olla con aceite de oliva. Cuidar que no se queme.
Agregar las arvejas, el agua y dejar cocinar. Salar
(Si uso arvejas naturales puede llevar un poco mas de tiempo)
Pasado el tiempo de cocción mixear o licuar junto al queso blanco.
Pasar por un colador antes de servir.
Picar la feta de jamón o lomito y saltar en un sartén para que quede crujiente.
Distribuir sobre la sopa caliente y disfrutar
Ingredientes
Instrucciones
Picar la cebolla y el ajo y sofreir en una olla con aceite de oliva. Cuidar que no se queme.
Agregar las arvejas, el agua y dejar cocinar. Salar
(Si uso arvejas naturales puede llevar un poco mas de tiempo)
Pasado el tiempo de cocción mixear o licuar junto al queso blanco.
Pasar por un colador antes de servir.
Picar la feta de jamón o lomito y saltar en un sartén para que quede crujiente.
Distribuir sobre la sopa caliente y disfrutar