Sopa de arvejas

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

INGREDIENTES

 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 taza arvejaspueden ser en lata o frescas
 1 l agua
 1 feta lomito o jamón
 2 cuchara queso blanco light

PASO A PASO

1

Picar la cebolla y el ajo y sofreir en una olla con aceite de oliva. Cuidar que no se queme.
Agregar las arvejas, el agua y dejar cocinar. Salar
(Si uso arvejas naturales puede llevar un poco mas de tiempo)

2

Pasado el tiempo de cocción mixear o licuar junto al queso blanco.
Pasar por un colador antes de servir.
Picar la feta de jamón o lomito y saltar en un sartén para que quede crujiente.
Distribuir sobre la sopa caliente y disfrutar

Ingredientes

 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 taza arvejaspueden ser en lata o frescas
 1 l agua
 1 feta lomito o jamón
 2 cuchara queso blanco light

Instrucciones

1

Picar la cebolla y el ajo y sofreir en una olla con aceite de oliva. Cuidar que no se queme.
Agregar las arvejas, el agua y dejar cocinar. Salar
(Si uso arvejas naturales puede llevar un poco mas de tiempo)

2

Pasado el tiempo de cocción mixear o licuar junto al queso blanco.
Pasar por un colador antes de servir.
Picar la feta de jamón o lomito y saltar en un sartén para que quede crujiente.
Distribuir sobre la sopa caliente y disfrutar

Notes

Sopa de arvejas