Souffle de verduras
Delicioso souffle de verduras, ideal para una cena rápida
Rallar los zucchini, las zanahorias y la cebolla. Colocar en un colador para que se escurra el liquido de los vegetales.
En un bol batir los huevos junto con el queso y la mostaza.
Agregar la sal y la nuez moscada. Por último integrar bien la fécula de maíz.
Cuando la mezcla esté homogénea incorporar los vegetales escurridos, las arvejas y los granos de choclo.
Aceitar un molde para horno y colocar la mezcla en él.
Llevar a un horno a 180º por 30 minutos aprox.
Ingredientes
Instrucciones
Rallar los zucchini, las zanahorias y la cebolla. Colocar en un colador para que se escurra el liquido de los vegetales.
En un bol batir los huevos junto con el queso y la mostaza.
Agregar la sal y la nuez moscada. Por último integrar bien la fécula de maíz.
Cuando la mezcla esté homogénea incorporar los vegetales escurridos, las arvejas y los granos de choclo.
Aceitar un molde para horno y colocar la mezcla en él.
Llevar a un horno a 180º por 30 minutos aprox.