Souffle de zapallitos
Ideal para una cena liviana
Cortar en cubitos los zapallitos, la cebolla y el morrón.
Saltear en un sartén apenas rociado con aceite de oliva.
Cuando las verduras estén cocidas condimentar con la sal y la nuez moscada.
Batir los huevos y agregarle la mostaza. Incorporar la harina de garbanzos y unir bien hasta que no tenga mas grumos.
Unir la mezcla de zapallitos con los huevos. Agregar los champiñones picados.
Colocar la mezcla final en un molde apto para horno espolvoreado con la avena.
Llevar a un horno de 180º por 30 minutos aprox. hasta que la parte superior esté dorada y el souffle tenga consistencia.
Dejar entibiar un rato antes de cortar y servir.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar en cubitos los zapallitos, la cebolla y el morrón.
Saltear en un sartén apenas rociado con aceite de oliva.
Cuando las verduras estén cocidas condimentar con la sal y la nuez moscada.
Batir los huevos y agregarle la mostaza. Incorporar la harina de garbanzos y unir bien hasta que no tenga mas grumos.
Unir la mezcla de zapallitos con los huevos. Agregar los champiñones picados.
Colocar la mezcla final en un molde apto para horno espolvoreado con la avena.
Llevar a un horno de 180º por 30 minutos aprox. hasta que la parte superior esté dorada y el souffle tenga consistencia.
Dejar entibiar un rato antes de cortar y servir.