Souffle de zapallitos

DificultadPrincipiante

Ideal para una cena liviana

Productos4 Personas
 1 kg zapallitos
 1 cebolla
 ½ morrón rojo
 3 huevos
 2 cuchara mostaza
 sal fina
 nuez moscada
 2 cuchara harina de garbanzos
 1 taza champiñon
 2 cuchara avena
1

Cortar en cubitos los zapallitos, la cebolla y el morrón.

Saltear en un sartén apenas rociado con aceite de oliva.

Cuando las verduras estén cocidas condimentar con la sal y la nuez moscada.

2

Batir los huevos y agregarle la mostaza. Incorporar la harina de garbanzos y unir bien hasta que no tenga mas grumos.

Unir la mezcla de zapallitos con los huevos. Agregar los champiñones picados.

 

3

Colocar la mezcla final en un molde apto para horno espolvoreado con la avena.

Llevar a un horno de 180º por 30 minutos aprox. hasta que la parte superior esté dorada y el souffle tenga consistencia.

Dejar entibiar un rato antes de cortar y servir.

Ingredientes

 1 kg zapallitos
 1 cebolla
 ½ morrón rojo
 3 huevos
 2 cuchara mostaza
 sal fina
 nuez moscada
 2 cuchara harina de garbanzos
 1 taza champiñon
 2 cuchara avena

Instrucciones

1

Cortar en cubitos los zapallitos, la cebolla y el morrón.

Saltear en un sartén apenas rociado con aceite de oliva.

Cuando las verduras estén cocidas condimentar con la sal y la nuez moscada.

2

Batir los huevos y agregarle la mostaza. Incorporar la harina de garbanzos y unir bien hasta que no tenga mas grumos.

Unir la mezcla de zapallitos con los huevos. Agregar los champiñones picados.

 

3

Colocar la mezcla final en un molde apto para horno espolvoreado con la avena.

Llevar a un horno de 180º por 30 minutos aprox. hasta que la parte superior esté dorada y el souffle tenga consistencia.

Dejar entibiar un rato antes de cortar y servir.

Notes

Souffle de zapallitos