
INGREDIENTES
PASO A PASO
Rallar los zapallitos y colocar en un colador para escurrir el exceso de liquido. Picar el morrón.
Mezclar ambas verduras y condimentar.
Agregar el queso magro rallado grueso.
Batir los huevos, el queso blanco, la avena y el polvo de hornear.
Unir ambas mezclas y colocar la mitad en un molde apto para horno.
Distribuir sobre las mezcla el jamón y cubrir con la mezcla restante.
Hornear durante 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Ingredientes
Instrucciones
Rallar los zapallitos y colocar en un colador para escurrir el exceso de liquido. Picar el morrón.
Mezclar ambas verduras y condimentar.
Agregar el queso magro rallado grueso.
Batir los huevos, el queso blanco, la avena y el polvo de hornear.
Unir ambas mezclas y colocar la mitad en un molde apto para horno.
Distribuir sobre las mezcla el jamón y cubrir con la mezcla restante.
Hornear durante 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.