Suprema de pollo rellena de espinaca y queso
INGREDIENTES
2 supremas de pollo
½ atado de espinacas
5 cuchara queso blanco light
sal
mostaza
cúrcuma, oregano
PASO A PASO
1
Hacer un corte en la suprema como un bolsillo.
Condimentar con sal y cúrcuma.
2
Mezclar el queso con la mostaza y las hojas de espinaca cocidas y picadas.
3
Rellenar las supremas y sujetar con escarbadientes.
Espolvorear con el oregano y hornear.
Ingredientes
2 supremas de pollo
½ atado de espinacas
5 cuchara queso blanco light
sal
mostaza
cúrcuma, oregano
Instrucciones
1
Hacer un corte en la suprema como un bolsillo.
Condimentar con sal y cúrcuma.
2
Mezclar el queso con la mostaza y las hojas de espinaca cocidas y picadas.
3
Rellenar las supremas y sujetar con escarbadientes.
Espolvorear con el oregano y hornear.