Suprema de pollo rellena de espinaca y queso

DificultadIntermedio
Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total50 mins

INGREDIENTES

 2 supremas de pollo
 ½ atado de espinacas
 5 cuchara queso blanco light
 sal
 mostaza
 cúrcuma, oregano

PASO A PASO

1

Hacer un corte en la suprema como un bolsillo.
Condimentar con sal y cúrcuma.

2

Mezclar el queso con la mostaza y las hojas de espinaca cocidas y picadas.

3

Rellenar las supremas y sujetar con escarbadientes.
Espolvorear con el oregano y hornear.

Ingredientes

 2 supremas de pollo
 ½ atado de espinacas
 5 cuchara queso blanco light
 sal
 mostaza
 cúrcuma, oregano

Instrucciones

1

Hacer un corte en la suprema como un bolsillo.
Condimentar con sal y cúrcuma.

2

Mezclar el queso con la mostaza y las hojas de espinaca cocidas y picadas.

3

Rellenar las supremas y sujetar con escarbadientes.
Espolvorear con el oregano y hornear.

Notes

Suprema de pollo rellena de espinaca y queso