Tarta de calabaza

Productos4 Personas

INGREDIENTES

 1 Masa integral para tartas (ver receta)
 ½ calabaza
 1 morrón rojo
 1 cebolla
 150 grs queso blanco light
 4 huevos
 sal, oregano, pimienta blanca
 1 cuchara aceite

PASO A PASO

1

Pelar y cortar la calabaza en cubitos.
Aceitar una asadera y colocar los cubitos de calabaza.
Condimentar y poner a cocinar en horno medio hasta que los cubitos estén tiernos y dorados.

2

Cortar el morrón en tiritas y la cebolla en rodajas finas.
Por separado rehogar la cebolla y el morrón en un sartén.

3

Estirar la masa de tarta y forrar un molde de 24 cm.
Colocar sobre ella las tiritas de morrón y de cebolla. Luego colocar los cubitos de calabaza asados.

4

Batir los huevos con el queso blanco y esparcir sobre la tarta.
Hornear en horno precalentado por 30 minutos aprox.

Ingredientes

 1 Masa integral para tartas (ver receta)
 ½ calabaza
 1 morrón rojo
 1 cebolla
 150 grs queso blanco light
 4 huevos
 sal, oregano, pimienta blanca
 1 cuchara aceite

Instrucciones

1

Pelar y cortar la calabaza en cubitos.
Aceitar una asadera y colocar los cubitos de calabaza.
Condimentar y poner a cocinar en horno medio hasta que los cubitos estén tiernos y dorados.

2

Cortar el morrón en tiritas y la cebolla en rodajas finas.
Por separado rehogar la cebolla y el morrón en un sartén.

3

Estirar la masa de tarta y forrar un molde de 24 cm.
Colocar sobre ella las tiritas de morrón y de cebolla. Luego colocar los cubitos de calabaza asados.

4

Batir los huevos con el queso blanco y esparcir sobre la tarta.
Hornear en horno precalentado por 30 minutos aprox.

Notes

Tarta de calabaza