
INGREDIENTES
PASO A PASO
Prender el horno para que se vaya precalentando.
Lavar y cortar en rodajas finas las cebollas.
Cocinar las cebollas en una olla antiadherente precalentada e ir agregando la leche descremada, de ser necesario ir agregando más leche hasta que queden tiernas. Condimentar.
Agregar el queso blanco, el queso magro rallado grueso y mezclar bien.
Por último y fuera del fuego agregar los huevos batidos.
Estirar fina la masa y cubrir una tortera de 24 cm.
Colocar el relleno sobre la masa y lleva a un horno de 180°C por unos 30 minutos aproximadamente
Opcional:
Si lo deseas una vez que esté cocida la tarta, agregar queso magro o muzzarella light rallado por encima y dejar en el horno apagado para que se derrita.
Ingredientes
Instrucciones
Prender el horno para que se vaya precalentando.
Lavar y cortar en rodajas finas las cebollas.
Cocinar las cebollas en una olla antiadherente precalentada e ir agregando la leche descremada, de ser necesario ir agregando más leche hasta que queden tiernas. Condimentar.
Agregar el queso blanco, el queso magro rallado grueso y mezclar bien.
Por último y fuera del fuego agregar los huevos batidos.
Estirar fina la masa y cubrir una tortera de 24 cm.
Colocar el relleno sobre la masa y lleva a un horno de 180°C por unos 30 minutos aproximadamente
Opcional:
Si lo deseas una vez que esté cocida la tarta, agregar queso magro o muzzarella light rallado por encima y dejar en el horno apagado para que se derrita.