Opciones de impresión:

Tarta de cebolla y queso

Productos4 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins

 1 Masa para tarta integral (ver receta)
 4 cebollas
 1 taza leche descremada
 250 grs queso blanco light
 50 grs queso magro
 3 huevos
 sal, nuez moscada, pimienta blanca
1

Prender el horno para que se vaya precalentando.
Lavar y cortar en rodajas finas las cebollas.

2

Cocinar las cebollas en una olla antiadherente precalentada e ir agregando la leche descremada, de ser necesario ir agregando más leche hasta que queden tiernas. Condimentar.

3

Agregar el queso blanco, el queso magro rallado grueso y mezclar bien.

4

Por último y fuera del fuego agregar los huevos batidos.

5

Estirar fina la masa y cubrir una tortera de 24 cm.

6

Colocar el relleno sobre la masa y lleva a un horno de 180°C por unos 30 minutos aproximadamente

7

Opcional:
Si lo deseas una vez que esté cocida la tarta, agregar queso magro o muzzarella light rallado por encima y dejar en el horno apagado para que se derrita.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración

1


Cantidad por porción
Calorías369