Tarta de crema y duraznos
INGREDIENTES
PASO A PASO
Para la masa colocar en un molde el harina, el coco, el edulcorante.
Incorporar la vainilla, la leche y el huevo, mezclar bien y formar una masa.
Forrar una tortera de 22 cm con papel manteca, con las manos estirar la masa y luego con la ayuda de una cuchara vamos cubriendo los bordes.
Llevamos horno medio por 15 minutos aprox.
Realizamos la crema pastelera que puede ser una de paquete o casera (si realizamos casera ver receta en la pagina)
Dejamos enfriar.
Cortamos los duraznos en gajos.
Una vez cocida y fria la masa, le colocamos la crema pastelera y por último los duraznos.
Ingredientes
Instrucciones
Para la masa colocar en un molde el harina, el coco, el edulcorante.
Incorporar la vainilla, la leche y el huevo, mezclar bien y formar una masa.
Forrar una tortera de 22 cm con papel manteca, con las manos estirar la masa y luego con la ayuda de una cuchara vamos cubriendo los bordes.
Llevamos horno medio por 15 minutos aprox.
Realizamos la crema pastelera que puede ser una de paquete o casera (si realizamos casera ver receta en la pagina)
Dejamos enfriar.
Cortamos los duraznos en gajos.
Una vez cocida y fria la masa, le colocamos la crema pastelera y por último los duraznos.