Tarta de espinacas

DificultadIntermedio
Productos4 Personas
 1 masa de tarta integral o de avenaver recetas en la página
 2 espinacas
 1 cebolla
 sal fina
 nuez moscada molida
 4 huevos
 50 grs queso rallado
1

Lavar y picar las hojas de espinacas.
Picar la cebolla en cubitos.
En una olla saltear la cebolla y agregar las hojas de espinacas.
Cuando estén cocidas apagar el fuego y condimentar.
(ojo que se cocinan rápido por eso las uso crudas)

2

Estirar la masa de tarta y forrar un molde de 24 cm previamente aceitado para que no se pegue.
Agregar el relleno de espinacas y realizar con una cuchara 4 huecos.
Romper un huevo en cada hueco y por último agregar el queso rallado.

3

Llevar a horno moderado de 180º por 30 minutos aprox.

Rinde 4 porciones

Ingredientes

 1 masa de tarta integral o de avenaver recetas en la página
 2 espinacas
 1 cebolla
 sal fina
 nuez moscada molida
 4 huevos
 50 grs queso rallado

Instrucciones

1

Lavar y picar las hojas de espinacas.
Picar la cebolla en cubitos.
En una olla saltear la cebolla y agregar las hojas de espinacas.
Cuando estén cocidas apagar el fuego y condimentar.
(ojo que se cocinan rápido por eso las uso crudas)

2

Estirar la masa de tarta y forrar un molde de 24 cm previamente aceitado para que no se pegue.
Agregar el relleno de espinacas y realizar con una cuchara 4 huecos.
Romper un huevo en cada hueco y por último agregar el queso rallado.

3

Llevar a horno moderado de 180º por 30 minutos aprox.

Rinde 4 porciones

Notes

Tarta de espinacas