Tarta de espinacas
Lavar y picar las hojas de espinacas.
Picar la cebolla en cubitos.
En una olla saltear la cebolla y agregar las hojas de espinacas.
Cuando estén cocidas apagar el fuego y condimentar.
(ojo que se cocinan rápido por eso las uso crudas)
Estirar la masa de tarta y forrar un molde de 24 cm previamente aceitado para que no se pegue.
Agregar el relleno de espinacas y realizar con una cuchara 4 huecos.
Romper un huevo en cada hueco y por último agregar el queso rallado.
Llevar a horno moderado de 180º por 30 minutos aprox.
Rinde 4 porciones
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y picar las hojas de espinacas.
Picar la cebolla en cubitos.
En una olla saltear la cebolla y agregar las hojas de espinacas.
Cuando estén cocidas apagar el fuego y condimentar.
(ojo que se cocinan rápido por eso las uso crudas)
Estirar la masa de tarta y forrar un molde de 24 cm previamente aceitado para que no se pegue.
Agregar el relleno de espinacas y realizar con una cuchara 4 huecos.
Romper un huevo en cada hueco y por último agregar el queso rallado.
Llevar a horno moderado de 180º por 30 minutos aprox.
Rinde 4 porciones