Tarta de espinacas y ricota

DificultadIntermedio
Productos4 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins

INGREDIENTES

 1 masa de tarta integralver receta
 1 espinaca
 250 grs ricota
 3 huevos
 sal fina y nuez moscada
 3 cuchara queso blanco light

PASO A PASO

1

Procesar todos los ingredientes juntos. (La espinaca la use cruda)

2

Estirar la masa y colocar el relleno.
Llevar a horno 180º por 30 minutos aprox.

Ingredientes

 1 masa de tarta integralver receta
 1 espinaca
 250 grs ricota
 3 huevos
 sal fina y nuez moscada
 3 cuchara queso blanco light

Instrucciones

1

Procesar todos los ingredientes juntos. (La espinaca la use cruda)

2

Estirar la masa y colocar el relleno.
Llevar a horno 180º por 30 minutos aprox.

Notes

Tarta de espinacas y ricota