Tarta de frutillas

DificultadIntermedio
Productos4 Personas

INGREDIENTES

 1 banana madura
 1 ½ tazas avena
 2 cuchara aceite de coco
 1 crema pastelera lightpuede ser casera o de caja
 ½ kg frutillas
 edulcorante
 2 cuchara mermelada de frutillas light

PASO A PASO

1

Pisar la banana y mezclar bien con la avena y el aceite de coco derretido.
Aceitar una tortera desmontable (preferentemente) y colocar la mezcla, estirar con la ayuda de una cuchara.
Cubrir bien los bordes y cocer en horno a 180º por 15-20 minutos.
Una vez lista dejar enfriar y desmoldar.

2

Hacer la crema pastelera y reservar en la heladera.
Cortar las frutillas por la mitad, agregar el edulcorante y dejar 10 minutos.
Alivianar la mermelada con agua hirviendo y agregar a las frutillas.

3

Para armar colocar la base, luego la crema y por último acomodar las frutillas.
Una vez terminada pintar con la mermelada que queda en el molde.

Facil y deliciosa!!

Ingredientes

 1 banana madura
 1 ½ tazas avena
 2 cuchara aceite de coco
 1 crema pastelera lightpuede ser casera o de caja
 ½ kg frutillas
 edulcorante
 2 cuchara mermelada de frutillas light

Instrucciones

1

Pisar la banana y mezclar bien con la avena y el aceite de coco derretido.
Aceitar una tortera desmontable (preferentemente) y colocar la mezcla, estirar con la ayuda de una cuchara.
Cubrir bien los bordes y cocer en horno a 180º por 15-20 minutos.
Una vez lista dejar enfriar y desmoldar.

2

Hacer la crema pastelera y reservar en la heladera.
Cortar las frutillas por la mitad, agregar el edulcorante y dejar 10 minutos.
Alivianar la mermelada con agua hirviendo y agregar a las frutillas.

3

Para armar colocar la base, luego la crema y por último acomodar las frutillas.
Una vez terminada pintar con la mermelada que queda en el molde.

Facil y deliciosa!!

Notes

Tarta de frutillas