Un postre clásico en versión saludable

INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños.
Agregar el edulcorante, la canela y el jugo del limón.
Dejar por 15 minutos.
Pasado el tiempo colocar en una olla el aceite de coco y saltear las manzanas hasta que ablanden.
En un molde de tarta de 22 cm de diámetro estirar la masa y cocer en horno moderado.
Sobre la masa de tarta previamente cocida colocar las manzanas, la mermelada y las nueces molidas.
Hornear por 5 minutos.
Dejar enfriar y disfrutar de esta exquisita tarta!!!!
Si la quiero para postre la puedo acompañar de una bocha de helado de vainilla light.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños.
Agregar el edulcorante, la canela y el jugo del limón.
Dejar por 15 minutos.
Pasado el tiempo colocar en una olla el aceite de coco y saltear las manzanas hasta que ablanden.
En un molde de tarta de 22 cm de diámetro estirar la masa y cocer en horno moderado.
Sobre la masa de tarta previamente cocida colocar las manzanas, la mermelada y las nueces molidas.
Hornear por 5 minutos.
Dejar enfriar y disfrutar de esta exquisita tarta!!!!
Si la quiero para postre la puedo acompañar de una bocha de helado de vainilla light.