Tarta de pollo, ricota y espinacas
INGREDIENTES
1 masa de tarta integralver receta
2 tazas pollo cocido
200 grs ricota
½ atado de espinacas
3 cuchara queso blanco light
2 huevos
30 grs queso rallado
1 cucharilla sal
nuez moscada y pimienta blanca
PASO A PASO
1
Picar el pollo y la ricota en cubitos.
Lavar y cocinar la espinaca, escurrir bien y picar chiquita.
2
Unir los ingredientes anteriores, condimentar y agregar el queso blanco y los huevos batidos.
3
Estirar la masa de tarta y colocar el relleno.
Agregar el queso rallado y hornear.
Ingredientes
1 masa de tarta integralver receta
2 tazas pollo cocido
200 grs ricota
½ atado de espinacas
3 cuchara queso blanco light
2 huevos
30 grs queso rallado
1 cucharilla sal
nuez moscada y pimienta blanca
Instrucciones
1
Picar el pollo y la ricota en cubitos.
Lavar y cocinar la espinaca, escurrir bien y picar chiquita.
2
Unir los ingredientes anteriores, condimentar y agregar el queso blanco y los huevos batidos.
3
Estirar la masa de tarta y colocar el relleno.
Agregar el queso rallado y hornear.