Tarta de puerros
Tarta de puerros sin masa de harinas
Para esta receta es ideal tener un molde de silicona o de vidrio.
Lavar y picar en rodajas el puerro.
Cocinar en una olla a fuego medio junto con la leche y los condimentos.
Cuando el puerro ya este cocido agregar el queso blanco y los huevos previamente batidos a mano. Mezclar bien.
Por último agregar la fécula de maiz
Forrar bien el molde con las fetas de queso y luego las de jamón.
Agregar el relleno y por último el queso rallado.
Llevar a un horno precalentado por 20 minutos aprox. hasta que el relleno este listo.
Esta tarta también se puede hacer con otros rellenos de verduras.
Es super fácil de realizar y evita el uso de harinas.
Ingredientes
Instrucciones
Para esta receta es ideal tener un molde de silicona o de vidrio.
Lavar y picar en rodajas el puerro.
Cocinar en una olla a fuego medio junto con la leche y los condimentos.
Cuando el puerro ya este cocido agregar el queso blanco y los huevos previamente batidos a mano. Mezclar bien.
Por último agregar la fécula de maiz
Forrar bien el molde con las fetas de queso y luego las de jamón.
Agregar el relleno y por último el queso rallado.
Llevar a un horno precalentado por 20 minutos aprox. hasta que el relleno este listo.
Esta tarta también se puede hacer con otros rellenos de verduras.
Es super fácil de realizar y evita el uso de harinas.