Tarta de zapallitos sin harina
Con masa de queso
Picar el morrón y las cebollas bien chiquitas.
Cortar el zapallito en cubos pequeños.
Colocar el aceite en una olla grande a fuego moderado y saltar las cebollas, continuar con el morrón rojo y por último agregar los zapallitos.
Revuelve para mezclar todos los ingredientes y lograr una buena cocción.
Escurre el líquido de los vegetales, colócalos en un bol aparte y agrega los condimentos.
Batir los huevos con el queso blanco y la fécula de maíz.
Agregar a las verduras y mezclar bien.
Forrar un molde preferentemente desmontable de 22 cm de diámetro con el queso muzzarella.
Colocar el relleno.
Cocer en horno de 180°C por unos 30 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Ingredientes
Instrucciones
Picar el morrón y las cebollas bien chiquitas.
Cortar el zapallito en cubos pequeños.
Colocar el aceite en una olla grande a fuego moderado y saltar las cebollas, continuar con el morrón rojo y por último agregar los zapallitos.
Revuelve para mezclar todos los ingredientes y lograr una buena cocción.
Escurre el líquido de los vegetales, colócalos en un bol aparte y agrega los condimentos.
Batir los huevos con el queso blanco y la fécula de maíz.
Agregar a las verduras y mezclar bien.
Forrar un molde preferentemente desmontable de 22 cm de diámetro con el queso muzzarella.
Colocar el relleno.
Cocer en horno de 180°C por unos 30 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar antes de desmoldar.