Colocar a hervir en una olla el agua y 1/4 taza de edulcorante.
Agregar 2 naranjas cortadas en rodajas finas y cocinar por 10 minutos.
Batir los huevos hasta que estén espumosos (use batidora electrica), cuando estén listos agregar el edulcorante, la leche y el aceite.
Pelar y picar la naranja restante, procesarla en mixer o licuadora junto a la miel.
En un molde mezclar las harinas, la canela, el polvo de hornear y el bicarbonato.
Unir ambas mezclas de modo envolvente e incorporar la naranja procesada.
Forrar una tortera de 24 cm de diametro con papel manteca, si uso molde de silicona no es necesario forrar con papel.
Distribuir en la tortera las rodajas de naranja cocidas cubriendo el fondo y el lateral.
Colocar sobre las rodajas la mezcla para la torta.
Cocinar en horno medio por 35 minutos aprox. (al pinchar la torta con un escarbadiente este sale seco)
Dejar entibiar y desmoldar.
Tips: con el almibar que quedo al cocinar las rodajas de naranja realice un rico té para acompañar la torta.
Simplemente agregue al almibar que quedo 2 tazas de agua, 1 cda. de té, 1 rama de canela y la cáscara de la naranja que procese. Hervir por 5 minutos y listo!!
8 raciones
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