Torta de remolacha y chocolate
Es una torta húmeda y no se le siente el sabor a la remolacha
Precalentar el horno a 180º.
En una procesadora o licuadora procesar la remolacha cocida y cortada en cubitos con las bananas, los huevos y el edulcorante.
Debe quedar un mezcla homogénea.
En un bol colocar los ingredientes secos y mezclar bien.
Incorporar la mezcla de ingredientes húmedos a la mezcla de ingredientes secos.
Colocar en un molde previamente aceitado y llevar al horno por 30 minutos.
Si al introducir un palillo sale seco esta pronto.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la cubierta mezclar 2 cdas. de queso blanco con stevia.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º.
En una procesadora o licuadora procesar la remolacha cocida y cortada en cubitos con las bananas, los huevos y el edulcorante.
Debe quedar un mezcla homogénea.
En un bol colocar los ingredientes secos y mezclar bien.
Incorporar la mezcla de ingredientes húmedos a la mezcla de ingredientes secos.
Colocar en un molde previamente aceitado y llevar al horno por 30 minutos.
Si al introducir un palillo sale seco esta pronto.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la cubierta mezclar 2 cdas. de queso blanco con stevia.