Torta de remolacha y chocolate

DificultadIntermedio

Es una torta húmeda y no se le siente el sabor a la remolacha

Productos6 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins
 1 ½ tazas remolacha cocida
 2 bananas bien maduras
 2 huevos
 2 cuchara stevia en polvoo el edulcorante de preferencia
 1 ½ tazas harina de avena
 3 cuchara cacao sin azucar
 1 cuchara polvo de hornear
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio
1

Precalentar el horno a 180º.
En una procesadora o licuadora procesar la remolacha cocida y cortada en cubitos con las bananas, los huevos y el edulcorante.
Debe quedar un mezcla homogénea.

2

En un bol colocar los ingredientes secos y mezclar bien.
Incorporar la mezcla de ingredientes húmedos a la mezcla de ingredientes secos.

3

Colocar en un molde previamente aceitado y llevar al horno por 30 minutos.
Si al introducir un palillo sale seco esta pronto.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la cubierta mezclar 2 cdas. de queso blanco con stevia.

Ingredientes

 1 ½ tazas remolacha cocida
 2 bananas bien maduras
 2 huevos
 2 cuchara stevia en polvoo el edulcorante de preferencia
 1 ½ tazas harina de avena
 3 cuchara cacao sin azucar
 1 cuchara polvo de hornear
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º.
En una procesadora o licuadora procesar la remolacha cocida y cortada en cubitos con las bananas, los huevos y el edulcorante.
Debe quedar un mezcla homogénea.

2

En un bol colocar los ingredientes secos y mezclar bien.
Incorporar la mezcla de ingredientes húmedos a la mezcla de ingredientes secos.

3

Colocar en un molde previamente aceitado y llevar al horno por 30 minutos.
Si al introducir un palillo sale seco esta pronto.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la cubierta mezclar 2 cdas. de queso blanco con stevia.

Notes

Torta de remolacha y chocolate