Ideal para el mate o la merienda

INGREDIENTES
PASO A PASO
Precalentar el horno a 200º
Batir con la batidora hasta que estén bien espumados los huevos. Agregar la stevia y la vainilla sin dejar de batir.
Fuera de la batidora incorporar el yogur.
Tamizar el harina e incorporar el polvo de hornear y el bicarbonato.
De manera envolvente incorporar el harina junto al polvo de hornear y el bicarbonato.
Cocer en horno a 180º por 30 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.
Una vez fría se puede cortar y rellenar con el relleno que elijas, dulce light, alguna crema pastelera o el relleno de tu preferencia.
Espolvorear con cacao sin azúcar y coco rallado
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 200º
Batir con la batidora hasta que estén bien espumados los huevos. Agregar la stevia y la vainilla sin dejar de batir.
Fuera de la batidora incorporar el yogur.
Tamizar el harina e incorporar el polvo de hornear y el bicarbonato.
De manera envolvente incorporar el harina junto al polvo de hornear y el bicarbonato.
Cocer en horno a 180º por 30 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.
Una vez fría se puede cortar y rellenar con el relleno que elijas, dulce light, alguna crema pastelera o el relleno de tu preferencia.
Espolvorear con cacao sin azúcar y coco rallado