Opciones de impresión:

Torta integral

Productos8 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins

Ideal para el mate o la merienda

 4 huevos
 4 cuchara stevia para cocinar
 ½ taza yogur natural light
 1 cucharilla esencia de vainilla
 1 ½ tazas harina integral fina
 1 cuchara polvo de hornear
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio
1

Precalentar el horno a 200º
Batir con la batidora hasta que estén bien espumados los huevos. Agregar la stevia y la vainilla sin dejar de batir.
Fuera de la batidora incorporar el yogur.

2

Tamizar el harina e incorporar el polvo de hornear y el bicarbonato.
De manera envolvente incorporar el harina junto al polvo de hornear y el bicarbonato.
Cocer en horno a 180º por 30 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.

3

Una vez fría se puede cortar y rellenar con el relleno que elijas, dulce light, alguna crema pastelera o el relleno de tu preferencia.
Espolvorear con cacao sin azúcar y coco rallado

Información nutricional

8 raciones

Tamaño de la ración

1