Torta marmolada
Torta de avena y frutos secos
INGREDIENTES
PASO A PASO
Precalentar el horno a 200º
En un molde cernir las harinas, agregar el stevia y el polvo de hornear.
En otro molde mezclar el yogur, el aceite, los huevos, la vainilla y la leche.
Unir ambas mezclas y luego dividir en dos.
A a una mitad agregar el cacao.
Colocar en un molde de 20 cm de diámetro aceitado o forrado con papel manteca previamente la mitad de la mezcla de vainilla, luego incorporar la mezcla de chocolate dejando caer sobre la mezcla anterior y terminar con el resto de las mezcla de vainilla.
Bajar el horno a 180º y cocinar por 20 minutos con solo calor de abajo, luego agregar calor de arriba y cocinar 15 minutos más
Dejar enfriar antes de desmoldar para que no se rompa
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 200º
En un molde cernir las harinas, agregar el stevia y el polvo de hornear.
En otro molde mezclar el yogur, el aceite, los huevos, la vainilla y la leche.
Unir ambas mezclas y luego dividir en dos.
A a una mitad agregar el cacao.
Colocar en un molde de 20 cm de diámetro aceitado o forrado con papel manteca previamente la mitad de la mezcla de vainilla, luego incorporar la mezcla de chocolate dejando caer sobre la mezcla anterior y terminar con el resto de las mezcla de vainilla.
Bajar el horno a 180º y cocinar por 20 minutos con solo calor de abajo, luego agregar calor de arriba y cocinar 15 minutos más
Dejar enfriar antes de desmoldar para que no se rompa