Torta marmolada

DificultadIntermedio

Torta de avena y frutos secos

Productos6 Personas

INGREDIENTES

 ½ taza yogur natural light
 2 huevos
 2 cuchara steviau otro endulzante
 ¼ taza aceite de coco o girasol
 1 taza harina de avena
 1 taza harina de almendraso de cajú
 1 cuchara polvo de hornear
 ½ taza leche descremada
 vainilla
 3 cuchara cacao en polvo

PASO A PASO

1

Precalentar el horno a 200º
En un molde cernir las harinas, agregar el stevia y el polvo de hornear.

2

En otro molde mezclar el yogur, el aceite, los huevos, la vainilla y la leche.

3

Unir ambas mezclas y luego dividir en dos.
A a una mitad agregar el cacao.
Colocar en un molde de 20 cm de diámetro aceitado o forrado con papel manteca previamente la mitad de la mezcla de vainilla, luego incorporar la mezcla de chocolate dejando caer sobre la mezcla anterior y terminar con el resto de las mezcla de vainilla.
Bajar el horno a 180º y cocinar por 20 minutos con solo calor de abajo, luego agregar calor de arriba y cocinar 15 minutos más

Dejar enfriar antes de desmoldar para que no se rompa

Ingredientes

 ½ taza yogur natural light
 2 huevos
 2 cuchara steviau otro endulzante
 ¼ taza aceite de coco o girasol
 1 taza harina de avena
 1 taza harina de almendraso de cajú
 1 cuchara polvo de hornear
 ½ taza leche descremada
 vainilla
 3 cuchara cacao en polvo

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 200º
En un molde cernir las harinas, agregar el stevia y el polvo de hornear.

2

En otro molde mezclar el yogur, el aceite, los huevos, la vainilla y la leche.

3

Unir ambas mezclas y luego dividir en dos.
A a una mitad agregar el cacao.
Colocar en un molde de 20 cm de diámetro aceitado o forrado con papel manteca previamente la mitad de la mezcla de vainilla, luego incorporar la mezcla de chocolate dejando caer sobre la mezcla anterior y terminar con el resto de las mezcla de vainilla.
Bajar el horno a 180º y cocinar por 20 minutos con solo calor de abajo, luego agregar calor de arriba y cocinar 15 minutos más

Dejar enfriar antes de desmoldar para que no se rompa

Notes

Torta marmolada